Gastronomia Funcional – Receitas – Nutricionista Cris Tozzo

Muitas pessoas estão procurando uma alimentação mais saudável e ainda perder peso naturalmente com uma gastronomia funcional. 

Gastronomia funcional receitas deliciosas, práticas e saudáveis, que você pode ter sempre a mão, no livro de receitas de Cris Tozzo.  E-book de gastronomia funcional pdf, com mais de  100 paginas que unem técnicas dietéticas e combinações deliciosas da culinária funcional!

Gastronomia Funcional - Receitas
Gastronomia Funcional – Receitas

Neste livro que você poderá baixar em seu computador, imprimir, e usar as receitas para toda sua família. Gastronomia Funcional tudo para você deixar sua vida mais leve, aqui você vai aprender com a nutricionista Cris Tozzo como combinar ingredientes, qual o tipo de gordura utilizar, como temperar, sem produzir compostos tóxicos no cozimento dos alimentos.

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Gastronomia Funcional é um livro e-book prático, fácil de entender, e elaborado por uma nutricionista.

Receitas sem glúten e sem leite, opções de receitas sem ovos e sem açúcares, sempre preservando os sabores e texturas da boa mesa! Se você quer mais saúde, sem perder o melhor da culinária, então encontrou Gastronomia Funcional o livro da cozinha funcional para uma melhor qualidade de vida. Gastronomia funcional receitas

Você vai encontrar neste e-book receitas da gastronomia funcional deliciosas salgadas, doces e muito mais da culinária funcional..

Muqueca Funcional de Frutos do mar

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  • 700g de frutos do mar (camarões, peixe branco e firme, lulas, lagostas e mariscos – a
  • sua preferência) + suco de 1 limão e raspas
  • 1 col S de óleo de coco
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 tomates orgânicos picados
  • 1 pimentão vermelho orgânico
  • 1 pimentão amarelo orgânico
  • 1 ramo de coentro picadinho
  • 1 col de chá de sal verde
  • 2 colheres de sopa de biomassa de banana verde
  • 1 col de sopa de açafrão
  • 2 col de sopa de azeite de dendê
  • 1/2 xícara de leite de coco

Modo de Preparo:

Tempere os frutos do mar com o suco de limão e suas raspas e reserve. Em uma panela refogue a cebola com o óleo de coco e vá acrescentando aos poucos o alho, os pimentões e os tomates. Deixe cozinhar por 10 minutos.

Acrescente os frutos do mar já temperados e a biomassa de banana verde, cozinhe por cerca de 5 minutos e abaixe o fogo. Acrescente o açafrão, o azeite de dendê, o leite de coco e o sal verde. Desligue a panela e finalize acrescentando o coentro a gosto.

Para acompanhar sugiro uma farofinha de castanhas ou arroz integral. Fica uma delícia!

Obs: Pode substituir os frutos do mar, se você é vegano, por cogumelos ou palmito!

 Esta receita é : sem Glúten e sem Lactose

 

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Gastronomia funcional receitas e dicas


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