Gastronomia Funcional – Receitas – Nutricionista Cris Tozzo
Muitas pessoas estão procurando uma alimentação mais saudável e ainda perder peso naturalmente com uma gastronomia funcional.
Gastronomia funcional receitas deliciosas, práticas e saudáveis, que você pode ter sempre a mão, no livro de receitas de Cris Tozzo. E-book de gastronomia funcional pdf, com mais de 100 paginas que unem técnicas dietéticas e combinações deliciosas da culinária funcional!
Neste livro que você poderá baixar em seu computador, imprimir, e usar as receitas para toda sua família. Gastronomia Funcional tudo para você deixar sua vida mais leve, aqui você vai aprender com a nutricionista Cris Tozzo como combinar ingredientes, qual o tipo de gordura utilizar, como temperar, sem produzir compostos tóxicos no cozimento dos alimentos.
Gastronomia Funcional é um livro e-book prático, fácil de entender, e elaborado por uma nutricionista.
Receitas sem glúten e sem leite, opções de receitas sem ovos e sem açúcares, sempre preservando os sabores e texturas da boa mesa! Se você quer mais saúde, sem perder o melhor da culinária, então encontrou Gastronomia Funcional o livro da cozinha funcional para uma melhor qualidade de vida. Gastronomia funcional receitas
Você vai encontrar neste e-book receitas da gastronomia funcional deliciosas salgadas, doces e muito mais da culinária funcional..
Muqueca Funcional de Frutos do mar
- 700g de frutos do mar (camarões, peixe branco e firme, lulas, lagostas e mariscos – a
- sua preferência) + suco de 1 limão e raspas
- 1 col S de óleo de coco
- 1 cebola roxa picada
- 2 dentes de alho amassados
- 6 tomates orgânicos picados
- 1 pimentão vermelho orgânico
- 1 pimentão amarelo orgânico
- 1 ramo de coentro picadinho
- 1 col de chá de sal verde
- 2 colheres de sopa de biomassa de banana verde
- 1 col de sopa de açafrão
- 2 col de sopa de azeite de dendê
- 1/2 xícara de leite de coco
Modo de Preparo:
Tempere os frutos do mar com o suco de limão e suas raspas e reserve. Em uma panela refogue a cebola com o óleo de coco e vá acrescentando aos poucos o alho, os pimentões e os tomates. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Acrescente os frutos do mar já temperados e a biomassa de banana verde, cozinhe por cerca de 5 minutos e abaixe o fogo. Acrescente o açafrão, o azeite de dendê, o leite de coco e o sal verde. Desligue a panela e finalize acrescentando o coentro a gosto.
Para acompanhar sugiro uma farofinha de castanhas ou arroz integral. Fica uma delícia!
Obs: Pode substituir os frutos do mar, se você é vegano, por cogumelos ou palmito!
Esta receita é : sem Glúten e sem Lactose